FR_GERICHTE 105 2015 155 vom 25. Januar 2016 - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Chambre des poursuites et faillites du Tribunal cantonal, arrêt de principe | Betreibung auf Pfändung (Art. 89-150 SchKG)