EMARK EMARK-2006-7 vom 7. März 2006 , Art. 51 Abs. 5 AsylG, Art. 39 Abs. 1 AsylV 1, Art. 45 IPRG, - Emark (2006)
1. Vorfrageweise Anerkennung einer im Ausland geschlossenen Ehe (Erw. 4). 2. Die in Stellvertretung geschlossene Ehe verstösst nicht offensichtlich gegen den schweizerischen Ordre Public, wenn sich die Gatten kraft der Eheschliessung im Ausland als verheiratet verstehen und die