EMARK EMARK-2006-12 vom 27. Januar 2006 , Art. 24 Abs. 1 VwVG: Gesuch um Wiederherstellung der wegen - Emark (2006)
2. Gemäss Art. 24 Abs. 1 VwVG kann die Wiederherstellung einer Frist erteilt werden, wenn der Gesuchsteller oder sein Vertreter unverschuldet abgehalten worden ist, innert Frist zu handeln, binnen zehn Tagen nach Wegfall des Hindernisses ein begründetes Begehren um Wiederherstellung einreicht und die versäumte Rechtshandlung nachholt.