EMARK EMARK-2004-6 vom 24. Oktober 2003 , Art. 3 EMRK; Art. 25 Abs. 3 BV; Art. 14a Abs. 3 - Emark (2003)
1. Die Ausweisung eines in der terminalen Phase an AIDS Erkrankten kann unter ganz aussergewöhnlichen Umständen zu einer Verletzung von Art. 3 EMRK führen (Zusammenfassung der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofes für Menschenrechte; Erw. 7). 2. Im konkreten Fall wird der