EMARK EMARK-2004-15 vom 3. Februar 2004 , Art. 24 Abs. 1 VwVG, Art. 8 Abs. 3 AsylG: Wiederherstellung - Emark (2004)
1. Formelle Voraussetzungen eines Gesuchs um Wiederherstellung einer Frist (Erw. 1 und 2). 2. Den Gesuchsteller, der sich im Zeitpunkt der Entscheideröffnung mit Urlaubsbewilligung ausserhalb seines Durchgangszentrums aufhielt, trifft am Versäumen der Beschwerdefrist kein Verschulden, da er von