EMARK EMARK-2003-7 vom 20. Februar 2003 , Art. 29 Abs. 1 und 2 BV, Art. 44 VwVG i.V.m. Art. 5 Abs. 1 - Emark (2003)
1.  Verneint das BFF im Einzelfall einen verfassungsmässigen Anspruch auf Behandlung eines Wiedererwägungsgesuchs, stellt diese Feststellung eine mit Beschwerde an die ARK anfechtbare Verfügung dar. 2. Das BFF ist nicht gehalten, auf ein nicht genügend