EMARK EMARK-2001-20 vom 28. August 2001 , Art. 44 Abs. 3 AsylG: Prüfung einer schwerwiegenden - Emark (2001)
1. Ein rechtskräftiger Entscheid, der einer Notlagenprüfung im Sinne von Art. 44 Abs. 3 AsylG entgegensteht, liegt vor, wenn in endgültiger Weise sowohl das Asyl verweigert und die Wegweisung verfügt als auch der Wegweisungsvollzug angeordnet wurde. Mithin liegt u.a. kein rechtskräftiger Entscheid im Sinne der genannten Bestimmung vor, wenn im