EMARK EMARK-2001-11 vom 10. Juli 2001 , Art. 65 Abs. 2 VwVG; Art. 105 Abs. 1 Bst. a AsylG: - Emark (2001)
1. Die ARK ist für die Behandlung von Beschwerden betreffend unentgeltlicher Rechtspflege im erstinstanzlichen Verfahren auch dann zuständig, wenn das BFF einen positiven Asylentscheid getroffen hat (Erw. 1a). 2. Die vom Bundesgericht entwickelten Regeln über die