EMARK EMARK-2001-10 vom 1. Mai 2001 , Art. 44 Abs. 3 und 4 AsylG, Art. 33 - Emark (2001)
6. Zu Recht hat die Vorinstanz in ihren erneuten Vernehmlassungen vom3. Juli 2000 und vom 22. Januar 2001 schliesslich auch das Bestehen einer schwerwiegenden persönlichen Notlage im Sinne von Art. 44 Abs. 3 und 4 AsylG verneint. Diesbezüglich ist Folgendes festzuhalten: a) Gemäss Art. 44 Abs. 3 AsylG (i.V.m. Art. 14a Abs. 4bis ANAG) kann in