EMARK EMARK-2000-1 vom 29. Dezember 1999 , Art. 42 cpv. 2 LAsi in relazione con gli art. 31 e 40 OAsi 1: condizioni - Emark (1999)
1.  L'enumerazione in diverso ordine delle tre condizioni dell'allontanamento preventivo (possibilità, liceità e esigibilità), nelle versioni francese e italiana del testo di legge (art. 42 cpv. 2 LAsi) da una parte e nella versione tedesca dall'altra parte, non ha alcuna incidenza sull'esame dell'esigibilità dell'esecuzione dell'allontanamento preventivo (consid. 6).