EDOEB recommandation_du9juillet2015postcomdocumentstransmisparlapostec vom 9. Juli 2015 - EDÖB (2015)
Recommandation du 9 juillet 2015: PostCom / Documents transmis par la Poste concernant les restrictions de distribution pour l’année 2013 (PDF, 236 kB, 22.07.2015)