EDOEB recommandation_du18decembre2015dfaedocumentsofficielsconcernantu vom 18. Dezember 2015 - EDÖB (2015)
Recommandation du 18 décembre 2015: DFAE / Documents officiels concernant une réception officielle organisée à l’ambassade de Washington (PDF, 251 kB, 08.01.2016)