EDOEB Presse_83750 vom 31. Mai 2021 - EDÖB (2021)
SocialPass: Begrenzung der Abfragemöglichkeiten gefordert | Der EDÖB empfiehlt den privaten Betreibern der Applikation «SocialPass», die Abfragemöglichkeiten kantonaler Gesundheitsbehörden auf zentral erfasste Daten auf ein verhältnismässiges Mass einzugrenzen.