EDOEB Presse_75872 vom 23. Juli 2019 - EDÖB (2019)
Der EDÖB erwartet die offizielle Stellungnahme der Libra Association | Der EDÖB hat der Libra Association in Genf geschrieben, um Informationen zur aktuellen Situation ihres Projektes für eine Kryptowährung zu erhalten. Er erwartet nun in Beantwortung seines Schreibens vom 17. Juli 2019 die offizielle Stellungnahme der Libra Association.