EDOEB Presse_62392 vom 6. Oktober 2015 - EDÖB (2015)
Tätigkeitsbericht 2015/2016 des EDÖB | Der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) stellt heute der Öffentlichkeit seinen 23. Tätigkeitsbericht vor.