EDOEB Presse_56007 vom 28. Januar 2015 - EDÖB (2015)
Datenschutztag 2015: «Verfolgt auf Schritt und Tritt – Ist unsere Privatsphäre durch GesundheitsApps und Wearables in Gefahr?» | Welche Veränderungen kommen durch GesundheitsApps und Wearables im Gesundheitsbereich auf uns zu? Welche Chancen und Risiken entstehen für Gesellschaft, Wissenschaft und Wirtschaft? Über diese Fragen diskutieren heute am 9. Internationalen Datenschutztag Experten aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft mit dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten Hanspeter Thür.