EDOEB Presse_55877 vom 28. Januar 2015 - EDÖB (2015)
Veranstaltungshinweis zum Datenschutztag 2015: «GesundheitsApps und Wearables im Trend – Eine Bedrohung für die Privatsphäre?» | Das Interesse an technologischen Innovationen ist gerade im Gesundheitsbereich sehr vielfältig. Welche Chancen bieten sie und welche Risiken kommen auf unsere Gesellschaft zu? Darüber diskutiert der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte am 9. internationalen Datenschutztag mit Experten aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft.