EDOEB Presse_51807 vom 28. Januar 2014 - EDÖB (2014)
Datenschutztag 2014: Blog und Podiumsgespräch zu «Datenklau und Lauschangriff – ist unsere Privatsphäre noch zu retten?» | Wie steht es in Zeiten von Big Data und Geheimdienstüberwachung um unsere Privatsphäre und das Recht auf informationelle Selbststimmung? Über diese Frage diskutieren heute am 8. Internationalen Datenschutztag Politiker unterschiedlicher Couleur zusammen mit dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten Hanspeter Thür.