EDOEB Presse_51647 vom 20. Januar 2014 - EDÖB (2014)
Veranstaltungshinweis zum Datenschutztag 2014: «Datenklau und Lauschangriff – ist unsere Privatsphäre noch zu retten?» | Was bedeuten die Enthüllungen Edward Snowdens über die Sammelwut der Geheimdienste für den Datenschutz in der Schweiz? Über diese Frage diskutiert der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte Hanspeter Thür am 28. Januar 2014, dem 8. Internationalen Datenschutztag, mit Politikern unterschiedlicher Couleur.