EDOEB Presse_47578 vom 28. Januar 2013 - EDÖB (2013)
Privatsphäre und Datenschutz am Arbeitsplatz – unser gutes Recht | Anlässlich des siebten Datenschutztags gibt der EDÖB heute Montag eine Broschüre zum Daten- und Persönlichkeitsschutz am Arbeitsplatz heraus. Zugleich wird an einer Veranstaltung bei Lausanne die neue Version des Online-Diensts «Think Data» präsentiert, der Behörden und Unternehmen in Datenschutz- und Transparenzfragen Hilfestellung leistet.