EDOEB Presse_45080 vom 25. Juni 2012 - EDÖB (2012)
19. Tätigkeitsbericht | Der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) Hanspeter Thür stellt heute der Öffentlichkeit seinen 19. Tätigkeitsbericht vor. Das Tätigkeitsjahr 2011/2012 brachte in beiden Zuständigkeitsbereichen bedeutende Gerichtsentscheide und eine vielfältige Kontroll- und Beratungstätigkeit mit sich. Gleichzeitig hat der EDÖB seine Sensibilisierungsarbeit fortgesetzt.