EDOEB Presse_44847 vom 8. Juni 2012 - EDÖB (2012)
Orientierung EDÖB: Urteil des Bundesgerichts zu Google Street View | Der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte Hanspeter Thür lädt interessierte Journalistinnen und Journalisten morgen Freitag, 8. Juni 2012 um 12.00 Uhr zur Diskussion des Bundesgerichtsurteils in Sachen Google Street View und zur Beantwortung von Fragen in den Saal Alcina des Restaurants Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich.