EDOEB Presse_43207 vom 27. Januar 2012 - EDÖB (2012)
Sechster Datenschutztag: Internetdienst «Think Data» mit Tipps und Informationen für Unternehmen, Behörden und Privatpersonen lanciert | Bern, 27.01.2012 - Der Datenschutztag steht dieses Jahr im Zeichen der Themen «Datenbearbeitungen durch Unternehmen» und «Nutzung der Neuen Medien durch Jugendliche». In beiden Bereichen werden vom Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten mitentwickelte Sensibilisierungsprojekte der Öffentlichkeit präsentiert.