EDOEB Presse_35040 vom 8. September 2010 - EDÖB (2010)
Bundesgerichtsentscheid im Fall Logistep AG | Der EDÖB begrüsst das heutige Bundesgerichtsurteil in Sachen Logistep. Das Bundesgericht ist der Argumentation des EDÖB praktisch vollumfänglich gefolgt und setzt damit ein Zeichen gegen die auch in anderen Bereichen erkennbare Tendenz von Privaten, Aufgaben an sich zu ziehen, die klar dem Rechtsstaat obliegen.