EDOEB Presse_30822 vom 17. Dezember 2009 - EDÖB (2009)
Vereinbarung in Sachen Google Street View | Am Mittwoch hat Google mit dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öf-fentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) Hanspeter Thür vor dem Hintergrund der Klage des EDÖB gegen Google Street View eine Vereinbarung getroffen.