EDOEB Presse_28845 vom 2. September 2009 - EDÖB (2009)
EDÖB prüft Verbesserungen an Google Street View | Vertreter von Google Inc. haben heute in einer Sitzung mit dem EDÖB Vorschläge für eine Verbesserung von Google Street View unterbreitet.