EDOEB Presse_28644 vom 25. August 2009 - EDÖB (2009)
Google verspricht die rasche Abklärung von Verbesserungen | Der EDÖB hat sich gestern und heute mit Vertretern von Google Inc. getroffen, um die anstehenden Probleme im Zusammenhang mit Google Street View zu besprechen.