EDOEB Presse_28566 vom 21. August 2009 - EDÖB (2009)
Google Street View soll vom Netz | Der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte Hanspeter Thür fordert Google Inc. auf, den Online-Dienst Google Street View für die Schweiz unverzüglich vom Netz zu nehmen.