EDOEB Presse_16973 vom 29. Januar 2008 - EDÖB (2008)
2. Europäischer Datenschutztag | Aus Anlass des 2. Europäischen Datenschutztages präsentiert der EDÖB am Montag, 28. Januar 2008, in Zusammenarbeit mit Schweizer Radio DRS ein vielfältiges Informationsangebot für das Publikum. Während in verschiedenen Sendungen Datenschutzthemen erörtert werden, beantworten Expertinnen und Experten des EDÖB an einer Hotline die drängenden Fragen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten im Alltag.