EDOEB Presse_16076 vom 4. Dezember 2007 - EDÖB (2007)
BAG und EDÖB untersuchen Datenschutz bei allen Krankenversicherern | Das Bundesamt für Gesundheit (BAG) und der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte Hanspeter Thür (EDÖB) führen eine Erhebung über die datenschutzrechtliche Organisation bei allen Krankenversicherern durch.