EDOEB Presse_10179 vom 26. Januar 2007 - EDÖB (2007)
Übertreiben wir den Datenschutz? | Anlässlich des 1. Europäischen Datenschutztages organisiert der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte zusammen mit dem Europa Institut an der Universität Zürich (EIZ) am 26. Januar 2007 eine Podiumsdiskussion. Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft diskutieren die Frage: „Übertreiben wir den Datenschutz?“ Medienschaffende und Interessierte aus der Bevölkerung sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.