EDOEB Presse_10106 vom 8. Januar 2007 - EDÖB (2007)
Übertreiben wir den Datenschutz? | Vorankündigung: Anlässlich des ersten europäischen Datenschutztages organisiert der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) zusammen mit dem Europa Institut an der Universität Zürich (EIZ) am 26. Januar 2007 in Zürich eine Podiumsdiskussion zur Frage: „Übertreiben wir den Datenschutz?“