ECTHR_GRAND_CHAMBER 5809/08 vom 21. Juni 2016 , AFFAIRE AL-DULIMI ET MONTANA MANAGEMENT INC. c. SUISSE - Ecthr Grand Chamber (2016)
Exception préliminaire rejetée (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione personae;Exception préliminaire rejetée (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione materiae;Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal;Droits et obligations de caractère civil);Dommage - demande rejetée (Article 41 - Préjudice moral;Dommage matériel;Satisfaction équitable); Violation: 6;6-1