ECTHR_GRAND_CHAMBER 43395/09 vom 23. Februar 2017 , AFFAIRE DE TOMMASO c. ITALIE - Ecthr Grand Chamber (2017)
Partiellement irrecevable;Violation de l'article 2 du Protocole n° 4 - Liberté de circulation-{général} (article 2 al. 1 du Protocole n° 4 - Liberté de circulation);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Droits et obligations de caractère civil;Procès équitable);Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Droits et obligations de caractère civil;Procès équitable);Non-violation de l'article 13+P4-2-1 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (article 2 al. 1 du Protocole n° 4 - Liberté de circulation;article 2 du Protocole n° 4 - Liberté de circulation-{général});Dommage matériel - demande rejetée (Article 41 - Dommage matériel;Satisfaction équitable);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 6;6-1;P4-2;P4-2-1; No violation: 6;6-1;13;13+P4-2-1;P4-2;P4-2-1