ECTHR_GRAND_CHAMBER 37553/05 vom 15. Oktober 2015 , AFFAIRE KUDREVIČIUS ET AUTRES c. LITUANIE - Ecthr Grand Chamber (2015)
Non-violation de l'article 11 - Liberté de réunion et d'association (Article 11-1 - Liberté de réunion pacifique); No violation: 11;11-1