ECTHR_GRAND_CHAMBER 21881/20 vom 27. November 2023 , AFFAIRE COMMUNAUTÉ GENEVOISE D'ACTION SYNDICALE (CGAS) c. SUISSE - Ecthr Grand Chamber (2023)
Exception préliminaire retenue (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-1) Épuisement des voies de recours internes;Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-1) Épuisement des voies de recours internes;(Art 35-1) Délai de quatre mois (précédemment six mois)