ECTHR_COMMITTEE 7951/12 vom 19. November 2024 , AFFAIRE DURLESCU c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Committee (2024)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Procès équitable);Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: 6;6-1;P1-1;P1-1-1