ECTHR_COMMITTEE 78630/17 vom 4. April 2024 , AFFAIRE PARESSEUX c. FRANCE - Ecthr Committee (2024)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable); No violation: 6;6-1