ECTHR_COMMITTEE 76951/12 vom 16. Juli 2015 , AFFAIRE CHAZARYAN ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2015)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel); Violation: 3