ECTHR_COMMITTEE 72506/10 vom 4. Dezember 2012 , AFFAIRE SILVA LOPES MOTA c. PORTUGAL - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13