ECTHR_COMMITTEE 7003/22 vom 9. Oktober 2025 , AFFAIRE CREA c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel); Violation: 3