ECTHR_COMMITTEE 69503/17 vom 6. November 2025 , AFFAIRE POUR HAYAVI ZADEH c. SUISSE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulières;Article 5-1-e - Aliéné); Violation: 5;5-1;5-1-e