ECTHR_COMMITTEE 69154/17_54791/22 vom 9. Oktober 2025 , AFFAIRE IMPARATO ET FERRARA c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1