ECTHR_COMMITTEE 65524/12 vom 24. September 2024 , AFFAIRE B.A. c. TÜRKİYE - Ecthr Committee (2024)
Violation de l'article 11 - Liberté de réunion et d'association (Article 11-1 - Liberté de réunion pacifique); Violation: 11;11-1