ECTHR_COMMITTEE 62581/12 vom 3. Februar 2015 , AFFAIRE YAYĞIN c. TURQUIE - Ecthr Committee (2015)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Garanties procédurales du contrôle;Contrôle de la légalité de la détention);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-5 - Réparation); Violation: 5;5-4;5-5