ECTHR_COMMITTEE 61894/08 vom 3. Mai 2012 , AFFAIRE SAGROPOULOS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2012)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable);Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-3-d - Interrogation des témoins);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13; No violation: 6;6-1;6-3-d