ECTHR_COMMITTEE 6046/08 vom 7. Dezember 2017 , AFFAIRE ATANASOV c. BULGARIE - Ecthr Committee (2017)
Non-violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens);Non-violation de l'article 13+P1-1 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété;Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); No violation: 13;13+P1-1;P1-1;P1-1-1