ECTHR_COMMITTEE 6015/09 vom 26. Juni 2012 , AFFAIRE ASSUNCAO SANTOS c. PORTUGAL - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1