ECTHR_COMMITTEE 55905/18 vom 7. Oktober 2025 , AFFAIRE KOKKINOGENNIS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 8;8-1