ECTHR_COMMITTEE 52031/21 vom 30. April 2026 , AFFAIRE N.P. c. SUISSE - Ecthr Committee (2026)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 8;8-1